Агентство подбора домашнего персонала: подбор нянь - домработница - гувернантка - семейная пара


Открытые вакансии


Горничная - домработница, 5/2.
Аналогичный опыт работы, 35 - 48 лет, гражданство РФ или РБ строго, загран паспорт, мед. книжка, приятная внешность, важно - умение работать в команде, взаимозаменяемость. Г/р: 5/2, без проживания, водитель забирает от метро Славянский бульвар. Обязанности: уборка, стирка, глажка, гардероб и т.д. З/п: от 90 тр в месяц.
Ответить

Домработница с ф - ми няни, Киевское ш.
домработница с функциями няня в семью на вахту с проживанием. Женщина, до 45 лет, опыт работы, рекомендации, грамотная речь, не полная, активная. Обязанности: уборка дома 150 кв м, стирка, глажка, приготовление еды, заниматься с девочкой 7 лет (с сентября идет в школу). Г/р: с проживанием, 6/1, вахта от месяца и ..., питание, проживание с девочкой в 1 комнате. В семье 3 человека, родители работают. Киевское ш. З/п: от 80000 р/месяц.
Ответить

Домработница, вахта, неделя/неделю.
Домработница в семью на вахту 1/1 неделя. Женщина, 30 - 48 лет, приятная внешность, опыт работы и рекомендации, гражданство РФ или РБ. Обязанности: уборка помещений в большом доме. Умение работать в команде. Г/р: с проживанием, вахта 2/2 недели. З/п: 70000 р.
Ответить

Няня к новорожденным
Няня к новорожденным двойняшкам. Женщина, от 40 лет, опыт работы с двойняшками приветствуется, в семье или свои дети, чистоплотная, аккуратная, порядочная, ответственная. Обязанности: все, что касается детей. Проживание в загородном доме в отдельной комнате, питание. Г/р: с проживанием, 6/1, так же возможна вахта месяц/месяц. З/п: от 70000 р/м.
Ответить

 

Анкету соискателя необходимо выслать на адрес эл. почты : obazilevich@yandex.ru

© Домашний сервис "Ангелочек" - домашний персонал.
Поисковая оптимизация - Глобал Артс